sábado, 13 de outubro de 2012

Soy Cake - bolo sem glúten e sem lactose

Mistura para bolo sem glúten e sem lactose
sabores: baunilha, laranja e chocolate

Ontem decidi experimentar a mistura para bolo que comprei através da loja virtual da Olvebra - mesmo fabricante do chocosoy. Honestamente não dá pra dizer nem um pouco que é sem glúten e sem lactose! Ficou uma delícia! Muito fácil e rápido de fazer, ficou bem fofinho, não deixa gosto de soja na boca  e nem preciso dizer que em menos de meia hora o bolo já estava acabando. Eu ainda incrementei com pedacinhos de chocolate zero lactose, e fiz uma calda de chocolate rapidinha para acompanhar. 
Pode ser consumido por intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca e celíacos.


______________________________________________________________________________
Mistura para bolo Soycake Baunilha - Olvebra
Ingredientes: Amido de milho, açúcar orgânico, extrato de soja, fibra de soja, sal refinado, fermento em pó químico e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mistura para bolo Soycake Chocolate - Olvebra
Ingredientes: Amido de milho, açúcar orgânico, extrato de soja, cacau em pó, fibra de soja, sal refinado, fermento em pó químico e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mistura para bolo Soycake Laranja - Olvebra
Ingredientes: Amido de milho, açúcar orgânico, extrato de soja, fibra de soja, sal refinado, fermento em pó químico e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tablete Zero Lactose - Cacau Show
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, óleo de palma, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Calda de chocolate caseira
Ingredientes: açúcar, cacau em pó, creme vegetal becel e leite de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário