Bolo de Laranja sem lactose
Ingredientes:
- 1 xícara de suco de laranja integral
- 3/4 de xícara de óleo vegetal (usei canola)
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de fermento
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180º. Bata no liquidificador o suco de laranja, os ovos e o óleo. Transfira para uma tigela e misture aos poucos os outros ingredientes, até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno em um tabuleiro untado com margarina sem leite. Deixe assar por 30 minutos e faça o teste do palito. Se necessário deixe mais alguns minutinhos até que o palito saia limpo.
Caso queira um bolo bem molhadinho, despeje mais 1/2 xícara de suco de laranja sobre o bolo assim que retirá-lo do forno.
Muito bom! É difícil parar de comer! Ficou molhadinho e gostoso!
ResponderExcluir