segunda-feira, 4 de junho de 2012

Chocolate de Soja

A soja é um grande substituto em muitas ocasiões, mas seu sabor acentuado pode marcar demais, fazendo com que muitas pessoas rejeitem os alimentos à base de soja. É o que pode acontecer com os chocolates de soja. Já provei umas coisas esquisitas por aí, por isso toda vez que experimento algo que eu gosto, tento guardar o nome, ou guardar a embalagem.

Várias opções de chocolate à base de soja, que não deixam um "after taste" muito forte, nem lembram aquele gosto de chocolate hidrogenado. Tem tradicional, crocante, diet, meio amargo, tem trufas de chocolate com avelãs, tem até ovo de Páscoa! E o mais legal é que na loja virtual vendem a barra de 1kg, assim vou poder experimentar as minhas receitas sem ter que derreter 20 barrinhas por cada vez =)
Vale a pena conferir a loja virtual, onde tem um monte de opções sem lactose, que eu ainda vou comprar pra experimentar.


Também oferece diferentes opções de chocolates à base de soja, que não deixam aquele gosto forte e esquisito na boca, nem parecem com chocolate hidrogenado. A loja virtual é meio confusa, mas vi que eles também têm a opção da barra de 1kg.



E você, conhece algum outro chocolate de soja que te deixe satisfeito na hora que bate aquela vontade de comer chocolate?? Então me conta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário