
Esse final de semana foi super especial. Tive a oportunidade de aprender os segredos do
Pizza Sessions com os queridos Guilherme Lacerda e Fábio Pradella. Direto de Porto Alegre, essa dupla veio pro Rio para ensinar a fazer aquela pizza artesanal, de massa fofinha e crocante, com fermentação natural e SEM LACTOSE!!!
Além de aprender tudo sobre fazer a massa, desde os primeiros passos até a hora de assar, os caras ainda ensinaram a fazer o fermento natural em casa. Teve muita comilança, pizzas com queijo e sem queijo, à escolha do freguês. De bônus, teve uma degustação de queijo de amêndoas, cream cheese de castanhas e doce de leite de leite de coco. Tudo sem lactose!
E claro que já coloquei em prática aqui em casa! Em parceria com a Aninha e a Jane, saíram pizzas maravilhosas do nosso humilde forno. Só que pizza sem queijo para mim ainda não é realidade, por isso usei e abusei da minha amada
enzima lactase.
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massas quase prontas |
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o fermento que trouxe para cultivar em casa |
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Minha primeira pizza feita em casa |
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Margherita com parmesão e pesto |
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Champignalho - Deliciosa! |
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